Untuk mengetahui lebih jauh terkait dengan pelayanan publik, Bidang Pengelolaan Informasi Publik, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung melakukan kunjungan kerja ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jembrana pada Rabu, 7 Pebruari 2018.

Rombongan dari Bidang Pengelolaan Informasi Publik Dinas Kominfo Kabupaten Badung yang berjumlah 5 orang dipimpin Putu Herawati Sucandra, Kasi Media Publik diterima Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Dinas Kominfo Kabupaten Jembrana, Ni Komang Ayu Hardiastuti, S.Sos.  Dalam kesempatan tersebut pimpinan rombongan dari Bidang Pengelolaan dan Informasi Publik Dinas Kominfo Kabupaten Badung menyampaikan bahwa kunjungannya ke Jembrana terkait dengan peningkatan pelayanan publik, khususnya pelayanan publik oleh Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) serta mengumpulkan data-data dan informasi yang lebih akurat dalam rangka memperkuat  fungsi dan peran  PPID.

Menyambut kedatangan rombongan dari Bidang Pengelolaan Informasi Publik Dinas Kominfo Kabupaten Badung, Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Dinas Kominfo Kabupaten Jembrana, Komang Ayu Hardiastuti menyampaikan terimakasih atas kedatangannya ke Kabupaten Jembrana, “karena kunjungan sebagai ajang silaturahmi dan saling tukar informasi terkait dengan tugas-tugas PPID, sesuai dengan amanat UU No. 14 Tahun 2008, tentang Keterbukaan Informasi Publik “.